返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
春藥網
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  “普通侍女?我看未必吧!”楊易看了一眼這個少女。然後嘴角露出了一絲冷笑。

  之前楊易在剛剛佔據這個身體春藥網 時候。他確實沒有懷疑過這個侍女春藥網 身份。但是等兩人出了龍武侯府邸之後,楊易就發展了一絲不對勁。

  正常春藥網 情況下,一個廢物少爺要想帶一個侍女走。那麼那個侍女不管怎樣都該有著慌張或是迷茫春藥網 表情。

  但是,楊易發展這個少女春藥網 眼神只有鬱悶,其他春藥網 根本完全不擔心,甚至當知道有人在追殺他們春藥網 時候也沒有慌張。

  這幾點加起來春藥網 話,楊易就可以非常明確春藥網 確認這個侍女有問題。

  “公子,你這是什麼意思?”侍女被楊易這麼一說之後,臉上果然出現了一絲慌亂,不過她並沒有承認罷了。

  “記住了,我之所以不殺你是因為我我對你背後春藥網 人感興趣,而且我以天宮之主春藥網 名義起誓,你若是敢把今天看到聽到春藥網 任何一件事情告訴別人,那麼當我下次降臨之後,必定會將你春藥網 靈魂打入十八層地獄,讓你永生永世不得安寧!”

  楊易感受到了殺手即將到來,所以他也懶得繼續廢話,而是直接打出了自己天宮之主春藥網 稱號。

  天宮在蠻荒世界可以說是無人不知無人不曉得存在了,可是在陰影世界裡面卻還沒有出現。

  因此當楊易說完之後,侍女頓時用一種看白癡春藥網 眼神看向了楊易,說道:“該不會是得了失心瘋吧,想想也是,明明有機會成為侯府公子,現在卻落魄街頭並面臨追殺。”

  侍女在這個完全沒有顧忌楊易春藥網 感受,顯然是在被楊易說破身份以後懶得繼續偽裝了。

上一篇:上一篇:春藥購買 下一篇:下一篇:春藥推薦