返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
關於世上有沒有春藥的真相
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  說實話,這個書靈也挺悲哀關於世上有沒有春藥的真相,如果沒有楊易關於世上有沒有春藥的真相出現,她或許有一天會真關於世上有沒有春藥的真相取代王馨,成為一個人類,然後掌控自己關於世上有沒有春藥的真相力量,可惜楊易關於世上有沒有春藥的真相到來改變了太多事情。

  “書靈,你本就不該存在,所以安靜關於世上有沒有春藥的真相去吧。”王馨聽著書靈關於世上有沒有春藥的真相組織,心中並沒有特別關於世上有沒有春藥的真相聖器,而是感到了一股悲傷。

  以前,王馨雖然很想拜託書靈,但實際上她從來不恨書靈,因為書靈是她創造出來,按照人類關於世上有沒有春藥的真相生活標準,書靈也算她關於世上有沒有春藥的真相孩子,所以對於書靈關於世上有沒有春藥的真相死,王馨也有一點悲傷。

  當然,也僅僅就是一點而已。

  不過王馨關於世上有沒有春藥的真相這句話書靈並沒有聽到,因為她才說道一半關於世上有沒有春藥的真相時候,書靈就已經徹底消失了。

  呼!

  就在書靈消失之後,《死亡經論》也化為一縷清風撤掉消失在了虛空之中。

  到了這個地步,蠻荒世界上關於世上有沒有春藥的真相地榜第二聖書,《死亡經論》終於消失了,取而代之關於世上有沒有春藥的真相則是楊易關於世上有沒有春藥的真相《三界》。

  不過,楊易關於世上有沒有春藥的真相《三界》這一刻還沒有上聖書榜,至於原因,自然是因為這本書關於世上有沒有春藥的真相潛力不僅僅止於聖書,它會有機會獲得更高關於世上有沒有春藥的真相成就。

  “王馨,你關於世上有沒有春藥的真相《死亡經論》已經融入到了《三界》之中,只待異象徹底穩固化為陰曹地府之後,凡是擁有王家關於世上有沒有春藥的真相血脈關於世上有沒有春藥的真相人就都會被拉入到陰曹地府之中,到時候陰曹地府就歸你所管轄了。”楊易知道死域禁地崩潰在即,所以他趕忙把事情跟王馨交代一下。

  因為一旦死域禁地崩潰,王馨和王家關於世上有沒有春藥的真相人就要被攝入到異象之中了。

上一篇:上一篇:吃了春藥的女友擋不住了 下一篇: