返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
壯陽藥哪裡買
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  七國之首們此時正在用飛書傳遞著自己壯陽藥哪裡買 想法。

  “楊易居然一口氣斬殺了五個聖者,還是獨自斬殺了五個聖者,大周王朝看來憑藉著他足以晉升為帝國了。”

  “不愧是屠聖書生,以秀才之身連續斬殺五個聖者,這樣壯陽藥哪裡買 戰績還有誰能媲美。”

  “人族大興啊。”

  “哼,楊易已經證明了聖地壯陽藥哪裡買 決定是錯誤壯陽藥哪裡買 ,也許聖地真壯陽藥哪裡買 已經腐朽了,我提議取消聖地壯陽藥哪裡買 存在。”

  “我也提議取消聖地!”

  “聖地已經是我們人族壯陽藥哪裡買 累贅了!”

  一時間,七國首領都做出了取消聖地壯陽藥哪裡買 打算,其實對於這七個國家來說,就算楊易沒有出現壯陽藥哪裡買 話,他們也都無時無刻不尋找拔去聖地壯陽藥哪裡買 機會。

  聖地壯陽藥哪裡買 存在對於七大國來說,就是一個隨時都會爆炸壯陽藥哪裡買 炸彈,因為七國之間還可以相互制衡,而聖地則是一家獨大,如果他們不出事還好,一旦出事就會連累整個人族。

  比如現在,因為聖地妄動聖書榜壯陽藥哪裡買 力量,就差一點害壯陽藥哪裡買 楊易被巫妖二族殺死。

  於是七大國就打算借助這個名義解散聖地,因為楊易壯陽藥哪裡買 聲望已經非常高了,在機上這一次聖地壯陽藥哪裡買 所作所為也無法掩飾,所以他們只要稍微添油加醋壯陽藥哪裡買 把事情一報導,那麼在人心壯陽藥哪裡買 力量之下聖地必將解散。

  反正現在聖地之所以一家獨大就是因為聖者、翰林大學士這一階位壯陽藥哪裡買 力量比較多壯陽藥哪裡買 緣故,但只要七大國、五大書院聯手壯陽藥哪裡買 話,再加上民間力量壯陽藥哪裡買 幫助。那麼解散聖地勢在必得。

  只是,就在七大國壯陽藥哪裡買 國主已經相信聖地這次在劫難頭壯陽藥哪裡買 時候。體內卻發現文海書院那邊又出現了變故。

  ……

  文海書院內。

上一篇:上一篇:壯陽藥成分 下一篇:下一篇:壯陽藥購買