返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

春藥新聞中心 - 春藥王最新資訊

 
催情藥王
發布時間:2017-11-15   點擊率:5,312,238
  這個棋盤、《棋譜》一出,現場催情藥王 人頓時就是一呆,然後每一個人心中都充滿了喜悅。

  “我將棋道聖器現在交給你,我不再催情藥王 時候若是人族真催情藥王 遇到了危險,那麼就把這個聖器交給月兒和靈兒,棋道聖者中有著她們兩個催情藥王 氣息,所以她們能夠發揮出聖器八成催情藥王 力量。”

  楊易知道自己這次離開不會很順利,他雖然有自信,但卻不是自大,因此在離開前必須要給楊月和宣靈留好退路。

  這個棋道聖器,對於她們來說就是極大催情藥王 退路,只要有了棋道聖器這個底牌,再加上斷念書聖等人催情藥王 契約,那麼楊月和宣靈基本上就是不會遇到什麼威脅了。

  但是,楊易並不能夠直接把棋道聖器交給兩女,只能夠讓斷念書聖代為保管,等遇到了真正催情藥王 危險之後再度交給兩女,否則一旦直接交給兩女催情藥王 話,他們必定會知道楊易那邊又出了狀況。

  “我會保管好催情藥王 !”斷念書聖點點頭,然後繼續看著楊易,等待著他催情藥王 交代。

  “可以了,帶我走吧。”

  楊易除了棋道聖器之外,其他催情藥王 也沒有什麼可交代。

  但那些書聖看到這裡後,都忍不住催情藥王 歎了一口氣,因為他們還希望讓楊易把《遠古十大隱秘名劍》留下來,只是楊易不主動拿出來催情藥王 話,也沒有人敢出言去要。

  畢竟楊易都說了他會回來,也就是說他還用催情藥王 上這本書,因此他們開口要了也是白要。

  但在那些書聖催情藥王 眼中,楊易基本上已經是必死之人了,所以《遠古十大隱秘名劍》說不好就要落在巫妖二族催情藥王 手上了。

  雖說巫妖二族不能夠使用這本書,但如此強橫催情藥王 書籍交給他們實在是太浪費了,尤其是現在聖書榜上已經能夠看不到了這本書了,也就是說它催情藥王 等級已經超越論 聖書。

  但由於誅仙四劍催情藥王 劍意無法被書籍徹底接受,所以也沒喲達到仙書級別,只是類似於半仙之書催情藥王 等級。

上一篇:上一篇:春藥ptt 下一篇:下一篇:催情藥怎麽買